全经联网

楼主: 全经联网

房产商委员:房价涨太快 我比老百姓还担心

现在的地价以及交给政府的各项费用在三四线小城市都占60%甚至更高,一二线城市就更别说了,调控房价首当其冲就应该先调地价! 来自 YoYo-未央 的新浪微博
[偷笑]冻结五年,那五年内再卖不出去的房子都能让人打破脑袋去抢了,到时候房地产商抬个价什么的可就真是分分钟百万上下了,什么?你说城市副中心怎么建设?那是政府的事啦,让政府调控去吧[鼓掌]#中国的房地产商敢再要点脸么# 来自 猪栏里的海贼 的新浪微博
地价招拍挂,不是政府定的价啊?都是开发商自己出的价,拦都拦不住。另外,调控措施哪条调开发商了?征暴利税了吗? 来自 中国国土资源报北京站 的新浪微博
希望政府还利于民,权贵阶层牺牲点怎么了?每天花着纳税人的钱还嫌不够?跟封建社会有什么区别?无休止的敛财?还要脸吗?历史的教训还少么?不要激发社会矛盾了,执政者清醒吧! 来自 王小树児 的新浪微博
冻结五年,真能提的出来。国五条不靠谱,这个更甚。还敢有更不靠谱点的提案么 来自 跑跑龙_刘丰 的新浪微博
是啊GWY没脑子 泥马的太狠了 几年钱房价涨没钱买了个小的 现在有钱了想换个大点儿的房子 你妹的还收这么高的税 来自 宁是一片海 的新浪微博
调一次长一次,不知道搞真还是假的 来自 YBC超级奶爸 的新浪微博
总理不会听政府更不会听 来自 木大先生 的新浪微博
直接每人名下只能有一套房试试算了,都那么多年了[鄙视] 来自 激情小大头 的新浪微博
今天土豆一斤十块,我们说太贵了,政府说那土豆加税百分之20,请问土豆明天多钱?哎 来自 木易游侠 的新浪微博
调啥跟我都没关系。天朝的房,咱买不起。 来自 北京昌平整数V 的新浪微博
委员也说话了。 来自 北其村 的新浪微博
个人认为:20%的税收会迅速冻结二手房交易市场,并同时炒热房屋租赁和一手房交易。如果未来半年内房价无明显涨幅,政府调控成功,使得大量中低房地产商因高税收被迫合资及整合,如果房价上涨,所带来的直接影响是不可预计的,中国的新领导班子在赌啊。[汗][汗] 来自 种下一颗___梦想 的新浪微博
利益面前哪有真理?政府打着降房价的名义收税,开发商打着降价的名义发财,中介打着降价的名义忽悠没房子的人,认命吧,赶紧买,否则房价涨不说,房租还得长,有房子的人说了,税下家出,哭b的买房人,难道你们不能憋住3年不买房吗?如果能,上面的如意算盘统统落空 来自 老宋-追梦人 的新浪微博