全经联网

楼主: 全经联网

投资2亿元,西安阿房宫景区要拆了

拍板决策者当今何在? 来自 段义的微博 的新浪微博
当年火烧阿房宫也是觉得选址不符合规划吧 来自 弓长志氵告 的新浪微博
什么时候能没有政绩浪费,全国统计下数目惊人 来自 小象ViVi 的新浪微博
【今日思考】为什么中国人总是拆了建,建了拆,小到人行道,大到。。?好好建啊![good] 来自 仨颗豆 的新浪微博
我已经去过了,拆吧拆吧[哈哈] 来自 小蜗的wo 的新浪微博
矮马,这投资又打水漂了 来自 海这边山那边 的新浪微博
额,老家边上。去过两次。话说以前还有固定时间上演各种节目。其实吧。确实破败。拆吧。 //@韩冲-Han:拆了总比自己倒掉好。 来自 黑米-RBsCc 的新浪微博
一盖、一拆,制造两遍GDP //@韩冲-Han:拆了总比自己倒掉好。 来自 rainlakes 的新浪微博
我是特别小的时候去过一次。。就记得特别大。。没啥印象了。。拆了这不胡闹呢么?! //@AndisonoGe:哥还没去过呢,就去过旁边那个汽车市场。[泪]@sjccccc 来自 sjccccc 的新浪微博
[草泥馬]//@丑娘娘钟离无艳: 真尼玛不是自己的钱不心疼[怒骂]//@明泽智远:岂止阿房宫 来自 迟磊-齐东野叟 的新浪微博
去过,对面就是真址, 来自 ccww78 的新浪微博
这规划不得力导致的资源浪费应该由谁来负责呢?不能这样不明不白地又让老百姓埋单了吧? 来自 崇高公务员 的新浪微博
钱多了,用不完,是吧!当官的尽会瞎折腾/流汗 来自 庆重国中 的腾讯微博
谁建的?又是谁要拆除?纳税人的钱不是钱?为何没人被判刑? 来自 天禄 的腾讯微博
横店的秦王宫建设的更商业化 来自 北阡语 的新浪微博